Chef Guy Ristorante SALEGROSSO

Esperienza, passione e competenza

Staff

Gestori Ristorante SALEGROSSO
Due parole su di noi

Chi siamo

Il nostro ristorante è nato nel 2017, con l’intento di offrire un’esperienza completa, dall’accoglienza semplice e cordiale alla qualità dei piatti cucinati con ingredienti di stagione e il pesce che arriva dalle barche dei pescatori che ormeggiano poco distanti.

Nel 2023 abbiamo intrapreso una nuova avventura e abbiamo deciso di rivoluzionare il locale, la cucina, il servizio, investendo in gusto e modernità.

Lo staff, cuore pulsante del Ristorante SALEGROSSO, è stato rinnovato, puntando su una squadra di professionisti che lavora con impegno e passione sentendosi tutti parte di una grande famiglia.

Cristiano e Andrea

La nostra squadra

In cucina

Chef Guy Ristorante SALEGROSSO
Chef

Guy Iradukunda

Giovane Chef belga di origini ruandesi, vanta nella sua ancora breve carriera, collaborazioni importanti con Fulvio Pierangelini a Sciacca nel Resort Verdura, con l’illustre chef tre stelle Michelin Anne Sophie Pic, presso il Beau Rivage Hotel di Losanna , senza dimenticare poi il suo maestro chef Bruneau a Bruxelles nel suo ristorante due stelle Michelin.
Cucina semplice negli elementi, costruzione del piatto attraverso tecniche sofisticate, questo è il mix che propone, partendo da un’attenta selezione dei prodotti provenienti dal nostro mare e dalla nostra terra.

Sous Chef Ristorante SALEGROSSO
Sous chef

Angel Rubio

Sous chef che ha nel suo percorso professionale anche esperienze nella gestione di ristornati. Peruviano di origine ma di Castiglioncello di adozione, il pane e la pasta fresca sono il suo punto di forza.
Chef de Partie Ristorante SALEGROSSO
Chef de Partie

Robin Mazzone

Giovanissimo terzo membro della nuova cucina di Salegrosso, conta nel suo percorso formativo, esperienze importanti presso la scuola di alta formazione culinaria Tessieri e il ristorante Alajmo a La Montecchia (Padova).
In cucina

con Chef Guy

Chef Guy Ristorante SALEGROSSO
Chef

Guy Iradukunda

Giovane Chef belga di origini ruandesi, vanta nella sua ancora breve carriera, collaborazioni importanti con Fulvio Pierangelini a Sciacca nel Resort Verdura, con l’illustre chef tre stelle Michelin Anne Sophie Pic, presso il Beau Rivage Hotel di Losanna , senza dimenticare poi il suo maestro chef Bruneau a Bruxelles nel suo ristorante due stelle Michelin.


Cucina semplice negli elementi, costruzione del piatto attraverso tecniche sofisticate, questo è il mix che propone, partendo da un’attenta selezione dei prodotti provenienti dal nostro mare e dalla nostra terra.