Esperienza, passione e competenza
Il nostro ristorante è nato nel 2017, con l’intento di offrire un’esperienza completa, dall’accoglienza semplice e cordiale alla qualità dei piatti cucinati con ingredienti di stagione e il pesce che arriva dalle barche dei pescatori che ormeggiano poco distanti.
Nel 2023 abbiamo intrapreso una nuova avventura e abbiamo deciso di rivoluzionare il locale, la cucina, il servizio, investendo in gusto e modernità.
Lo staff, cuore pulsante del Ristorante SALEGROSSO, è stato rinnovato, puntando su una squadra di professionisti che lavora con impegno e passione sentendosi tutti parte di una grande famiglia.
Cristiano e Andrea
Giovane Chef belga di origini ruandesi, vanta nella sua ancora breve carriera, collaborazioni importanti con Fulvio Pierangelini a Sciacca nel Resort Verdura, con l’illustre chef tre stelle Michelin Anne Sophie Pic, presso il Beau Rivage Hotel di Losanna , senza dimenticare poi il suo maestro chef Bruneau a Bruxelles nel suo ristorante due stelle Michelin.
Cucina semplice negli elementi, costruzione del piatto attraverso tecniche sofisticate, questo è il mix che propone, partendo da un’attenta selezione dei prodotti provenienti dal nostro mare e dalla nostra terra.
Giovane Chef belga di origini ruandesi, vanta nella sua ancora breve carriera, collaborazioni importanti con Fulvio Pierangelini a Sciacca nel Resort Verdura, con l’illustre chef tre stelle Michelin Anne Sophie Pic, presso il Beau Rivage Hotel di Losanna , senza dimenticare poi il suo maestro chef Bruneau a Bruxelles nel suo ristorante due stelle Michelin.
Cucina semplice negli elementi, costruzione del piatto attraverso tecniche sofisticate, questo è il mix che propone, partendo da un’attenta selezione dei prodotti provenienti dal nostro mare e dalla nostra terra.