Ristorante SALEGROSSO
Il nostro menu è un viaggio attraverso sapienti accostamenti di gusto e colore che il nuovo chef, che ha imparato l’arte nei ristoranti stellati, riesce a coniugare con la semplicità e la genuinità dei sapori dell’Isola d’Elba. Una cucina piena di profumi e di nuovi ingredienti che Chef Guy si diverte a sperimentare con la “sua” squadra in cucina.
Il nostro menù cambia ogni mese perché seguiamo il ciclo della natura ed utilizziamo i prodotti che si trovano al mercato o che arrivano con le barche dei pescatori.
Selezionata e raffinata la carta dei vini.
Dallo chef, una serie di proposte sfiziose e variegate, raccolte in un menu degustazione.
5 portate più un predessert (vini esclusi) 75 € per persona.
Il menu degustazione viene servito per tutti i componenti del tavolo.
Ventresca di tonno confit con salsa BBQ di tonno croccante di kataifi**
Tartare del giorno marinata alla Rosa e Sorbetto al fiore d’arancio**
Risotto crema di spinaci, bottarga e Cannolicchi*
Cernia con croccante di pane Pomme duchesse e salsa al vino bianco**
Crumble di biscotto sablé con crema chantilly alla vaniglia e frutta fresca
Pavlova alla fragola e Meringa al fiore di rosa