Spaghetti, cavolo nero, vongole e limone fermentato - Ristorante SALEGROSSO

Ristorante SALEGROSSO

Menu

Polpo arrosto, giardiniera, maionese al prezzemolo e chips di tapioca al nero - Ristorante SALEGROSSO
Gusto, colore e prodotti dell'Elba

Le nostre proposte

Il nostro menu è un viaggio attraverso sapienti accostamenti di gusto e colore che il nuovo chef, che ha imparato l’arte nei ristoranti stellati, riesce a coniugare con la semplicità e la genuinità dei sapori dell’Isola d’Elba. Una cucina piena di profumi e di nuovi ingredienti che Chef Luca si diverte a sperimentare con la “sua” squadra in cucina.

Il nostro menù cambia ogni mese perché seguiamo il ciclo della natura ed utilizziamo i prodotti che si trovano al mercato o che arrivano con le barche dei pescatori.

Selezionata e raffinata la carta dei vini.

Eccellenze dello Chef

Menu degustazione

Dallo chef, una serie di proposte sfiziose e variegate, raccolte in un menu degustazione.

5 portate più un predessert (vini esclusi) 75 € per persona.
Il menu degustazione viene servito per tutti i componenti del tavolo.

"A ritmo con lo Chef Guy"

Ventresca di tonno confit con salsa BBQ di tonno croccante di kataifi**

Tartare del giorno marinata alla Rosa e Sorbetto al fiore d’arancio**

Risotto crema di spinaci, bottarga e Cannolicchi*

Cernia con croccante di pane Pomme duchesse e salsa al vino bianco**

Crumble di biscotto sablé con crema chantilly alla vaniglia e frutta fresca

Pavlova alla fragola e Meringa al fiore di rosa

La cucina dello Chef Luca

Menu alla carta

Antipasti

Flan di pecorino e salsa al cipolle
€ 16
Polpo arrosto, giardiniera, maionese al prezzemolo e chips di tapioca al nero*
€ 20
Tartelletta, carciofi, bottarga, limone e nepitella
€ 18

Primi piatti

Spaghetti, cavolo nero, vongole e limone fermentato
€ 21
Ravioli al coniglio alla cacciatora*
€ 23
Cavatelli cacio e pepe, calamari e lattuga di mare**
€ 23

Secondi piatti

Pancia di maiale, patate anna, mela e jus alla birra
€ 24
Rana pescatrice, zucca e nduja**
€ 26
Pesce bianco, broccoli, cima di rapa, olive taggiasche e beurre blanc**
€ 27

Desserts

Riso al latte alla vaniglia, caramello salato e tuile
€ 10
Pavlova, chantilly, sorbetto agli agrumi e agrumi freschi
€ 10
Mousse al cioccolato, gelato di grano saraceno e salsa al grue di cacao
€ 10
La cucina di Guy

Menu vegetariano

Antipasto

Asparagi saltati con vaniglia e croccante di kataifa
€ 14

Primo piatto

Risotto con crema di spinaci (e caviale) e spinaci freschi
€ 16

Secondo piatto

Zucchine grigliate e erbe di campo Pomme duchesse
€ 17

LEGENDA:
(*) In assenza del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o abbattuti.
(**) Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattitore.

Infinite combinazioni

Carta dei vini

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